搜尋『日本之聲』過去文章(請將你的搜尋詞加進去)

需要更正確的搜尋請到YahooGroups日本之聲詳細搜尋
Google

  • 部落格版2007.9.22開始收集(部落格版才留相片).
  • 既刊目錄 http://www.geocities.jp/taigu_jp/nihon/
  • 尚新未收部分請看
    http://groups.yahoo.com/group/nihonnokoe/ (編碼請設定Big5)
  • 部分既刊(2004/4/21~12/28)也收藏在http://mypaper.pchome.com.tw/news/nihonnokoe/

  • 2009-03-03

    [koe]: 【討論】在海外喊那些有用嗎?(2)

    編輯先生: 前面的MR/MRS H,說的如果真的愛國,在海外喊那些有用嗎?我的感覺還是有用,在 海外看國內比在國內看自己還清楚,農曆年前去日本一趟,晚上日本朋友的晚宴 上,大家見面第一句話就問"台灣現在怎麼樣了,現在的馬大統領?"日本朋友非常 擔心台灣越來越靠近中國,外國的媒體報導的比國內清楚,外國人非常關心台灣前 途,反而台灣國內的人看不清自己的未來,似乎已被馬政府麻痺,一步一步走向泥 沼還不自覺,台灣的國家主權堪,在海外喊不就是提醒國內的同胞的愛國心嗎? 當年孫中山先生要推翻滿清是不是也都在海外活動呢? Chin

    --- sorry, I did not mention that it's a 228 memorial service in Rutgers University.

    Once you have done little something/contributed something, at least there is a hope. "Sit and cry" won't help. Being negative even worse.

    Amy NJ/USA

    ------------------------------------

    日本之聲 介紹在日台灣人的活動,並提供日台交流的情報及資訊 歡迎轉載 轉載時請註明出處

    投稿請寄本報編輯組: nihonnokoe@googlegroups.com 訂閱請寄空白信到: nihonnokoe-subscribe@yahoogroups.com 之後Yahoo將會寄一封確認信,題名為:Please confirm your request to join nihonnokoe,收到此信後原封寄回即完成訂閱 手續。

    沒有留言: