搜尋『日本之聲』過去文章(請將你的搜尋詞加進去)

需要更正確的搜尋請到YahooGroups日本之聲詳細搜尋
Google

  • 部落格版2007.9.22開始收集(部落格版才留相片).
  • 既刊目錄 http://www.geocities.jp/taigu_jp/nihon/
  • 尚新未收部分請看
    http://groups.yahoo.com/group/nihonnokoe/ (編碼請設定Big5)
  • 部分既刊(2004/4/21~12/28)也收藏在http://mypaper.pchome.com.tw/news/nihonnokoe/

  • 2008-02-27

    [koe]: 【讀者回響】民進黨的疏忽在這裡因而得不到共識淪入唱獨角戲喚不起共鳴

    敬啟者

    我有一個很深刻的感受,再深痛的經驗都會給時間沖淡消失無蹤。 懂得二二八的人都已經不在世或80以上的年邁人,起不了作用。 對不懂二二八的現代人說,二二八等於講故事,他們不會有切身感受。 唯一讓他們獲得認識的工具可能是影片相片或遺物或經驗談。 二二八和平音樂會給現代人,只不過是一場音樂會而已。 民進黨的疏忽在這裡。因而得不到共識,淪入唱獨角戲,喚不起共鳴。 我接到這消息,報告我的感觸。

    許溪池上

    --- 228音樂會通知 http://nihonnokoe.blogspot.com/2008/02/koe-228.html ---

    日本之聲 介紹在日台灣人的活動,並提供日台交流的情報及資訊 歡迎轉載 轉載時請註明出處

    投稿請寄本報編輯組: nihonnokoe@googlegroups.com 訂閱請寄空白信到: nihonnokoe-subscribe@yahoogroups.com 之後Yahoo將會寄一封確認信,題名為:Please confirm your request to join nihonnokoe,收到此信後原封寄回即完成訂閱 手續。

    沒有留言: