搜尋『日本之聲』過去文章(請將你的搜尋詞加進去)

需要更正確的搜尋請到YahooGroups日本之聲詳細搜尋
Google

  • 部落格版2007.9.22開始收集(部落格版才留相片).
  • 既刊目錄 http://www.geocities.jp/taigu_jp/nihon/
  • 尚新未收部分請看
    http://groups.yahoo.com/group/nihonnokoe/ (編碼請設定Big5)
  • 部分既刊(2004/4/21~12/28)也收藏在http://mypaper.pchome.com.tw/news/nihonnokoe/

  • 2008-01-26

    [koe]: 2/3【緊急國民集會】追放偽造地圖、台灣不是中國!!!

    【緊急國民集會】追放偽造地圖、台灣不是中國!!!   2•3「追放偽造地圖!」緊急國民集會

    (歡迎來日本旅行或留學的台灣鄉親參加!)

    日 時:2月3日(日)午後2時∼4時(1時30分開場)

    會 場:東京都文京區民中心3階 3A(文京區區役所對面)       【交通】 都營地下鐵:三田線•大江戶線「春日驛」徒步1分           東京METRO:丸之內線•南北線「後樂園驛」徒步3分           JR總武線「水道橋驛」徒步10分

    內容:

    1.「學研地球儀所暴露的中國監修偽造地圖」 

      永山英樹氏(台灣研究論壇會長)

    2.「把台灣當成中國領土的外務省網頁」 

      柚原正敬氏(日本李登輝之友會事務局長)

    3.「把台灣當成中國領土的地理教育」 

      西江智彥氏(「台灣週報」編集部)

    4.「外國人登錄証問題-台灣人的國籍怎麼變成了中國」     林建良氏(「台灣之聲」編集長)

    5.決議文採擇

    參加費:免費

    聯絡:台灣之聲編集部 koe@formosa.ne.jp

    主 催:日本李登輝之友會、台灣研究論壇、台灣之聲

    協 力:李登輝學校日本校友會、維新政黨新風崎玉縣本部、日 台交流同友會、台灣出身戰沒者慰靈之會

    日本之聲 介紹在日台灣人的活動,並提供日台交流的情報及資訊 歡迎轉載 轉載時請註明出處

    投稿請寄本報編輯組: nihonnokoe@googlegroups.com 訂閱請寄空白信到: nihonnokoe-subscribe@yahoogroups.com 之後Yahoo將會寄一封確認信,題名為:Please confirm your request to join nihonnokoe,收到此信後原封寄回即完成訂閱 手續。

    沒有留言: